首页 >> 建设培训 >> 其他 >> 详细内容
 
其他 >> 正文
我校建设类无纸化考试工作受到省住建厅高度肯定
日期:2019-03-01 10:21:26  发布人:jxjyzx  浏览量:33

      盐城市建设招投标代理人考试将于3月5、6日在我校无纸化机场开考。2月28日下午,市住房与城乡建设局招标办专家组一行四人到继续教育学院调研考前准备工作,王礼才、陈华、吴海东等院领导接待专家组一行并就本次考试的考场环境布置,考风考纪规范,考场日程及监考人员等安排作了详尽介绍;顾庆荣、于燕、曹卫忠、李永军等老师在无纸化机房逐一检查、升级考场电脑,工作细致,准备充分。专家组对备考工作表示满意和肯定。

      专家组向继续教育学院转交了一封省住建设厅职业资格考试与注册中心专程发来的感谢信。我校作为全省住建领域从业人员无纸化考点,在无纸化考核过程中,始终保持扎实的工作作风,严格规范管理,热情服务考生,表现出较高的管理水平,为规范我省住建领域从业人员无纸化工作做出了积极贡献。

      继续教育学院将继续发扬优良传统,忠于职守,戒骄戒躁,努力为顺利完成省市建设部门下达的各项培训考试任务,再接再厉,创造新佳绩! 

ec04c191f4d4bb947e8acc9a5b2ad9d.jpg

mmexport1551690127179.jpg

mmexport1551686038412.jpg

核发:0 点击数:33收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了