首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
继续教育学院调研合作教育机构办学情况
日期:2019-02-23 09:39:17  发布人:jxjyzx  浏览量:68

  为推进学校“1+X”证书制度的有效落实,满足学生学历提升、技能考证等多样化需求,切实保障学生学习权益与培训安全,规范校外合作机构办学行为,2月22日下午,继续教育学院新任领导对入驻我校的两个校外教育培训机构办学情况进行了调研。

      本次调研的主要内容包括:一是合作以来的培训运营情况;二是我校参培学生的出勤率和达标率;三是教学资料归档情况等。

  连云港弘毅教育培训有限公司(原连云港市海州区泰德教育培训中心)负责人李思成、盐城惠众教育培训学校负责人张卫祝介绍了办学情况,据反馈,我校学生能够积极报名,参培学生出勤率较高,培训效果良好,在培训过程中,得到了各部门和物业的积极配合。他们表示,一定遵照协议,遵守学校的相关规定,规范办好培训,为学生更好地服务。

  2019年是落实全国职教会议精神和我校第一届党代会精神的开局之年,也是规范建设年,继续教育学院将强化校内培训管理,为同学们搭建学历提升、技能培训、考级考证等多条学习通道,提供更便捷、更优惠、更高质量的培训服务。

IMG_20190222_161206.jpg

IMG_20190222_165810.jpg

 

核发:0 点击数:68收藏本页