首页 >> 新闻公告 >> 媒体信息 >> 详细内容
 
媒体信息 >> 正文
2017年省市合作“助力工程”:盐城市幼儿园教师“双基”培训顺利开班
日期:2017-07-21 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:2

  7月21日上午,由盐城幼儿师范高等专科学校承办的2017年盐城市幼儿园教师“双基”培训开班仪式在盐城市温泉宾馆荟萃厅举行。盐城市教育局高教处处长刘阳春,盐城幼儿师范高等专科学校副校长朱成良,继续教育学院院长许为才、书记王礼才出席了开班仪式,盐城市120名幼儿园教师参加了开班仪式。刘阳春处长代表市教育局对本次培训顺利开班表示祝贺,副校长朱成良致欢迎辞,学员代表金肖老师作了表态发言。开班仪式由院长许为才主持。

图片10003.png

  刘阳春处长分析了盐城市幼儿教育的现状和未来发展形势,剖析我们广大幼儿教师所担负的幼儿教育的使命。希望通过为期一年的系统的专业培训,参培教师能提升职业道德水平、增强专业基本知识和保教基本能力,打造一支高素质专业化的教师队伍。要求在整个培训期间确保人身财产安全,严格遵守培训考核制度。 

  朱成良校长介绍了学校发展概况,重点介绍学前教育专业建设。要求继续教育学院做好各项服务,保障培训工作高效开展。

  最后,许为才院长就本次培训课程设计、专家聘请、培训模式、培训纪律、评价方法等方面作了详细的阐述。希望每一位学员按时参培、积极参与交流研讨、及时总结反思,提升自己的职业道德水平,增强专业知识、提高教学能力。

核发:0 点击数:2收藏本页