首页 >> 新闻公告 >> 媒体信息 >> 详细内容
 
媒体信息 >> 正文
继续教育学院召开广西“国培计划”——中西部项目乡村校园长培训申报材料专题讨论会
日期:2017-05-10 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:4

        59日下午,在我校南校区2号教学楼继续教育学院会议室召开了广西“国培计划”——中西部项目乡村校园长培训申报材料专题讨论会。副校长朱成良,项目负责人、学前教育学院院长邓晓玲,继续教育学院院长许为才,书记王礼才和相关专家、项目组其他成员出席了本次研讨。

  首先,王礼才书记介绍了我校本次申报的乡村幼儿园骨干园长高级研究项目和乡村普惠性幼儿园园长研修项目的基本情况以及项目申报书讨论稿。然后,针对国培要求结合广西学前教育实际情况,重点研究讨论确定培训主题、内容模块、研修专题、培训模式以及专家团队和实践基地。最后,朱校长充分肯定了学前教育学院、继续教育学院所做的各种准备工作,并要求项目组把方案进一步做好做精,选择最恰当的培训方式,选择独具特色的幼儿园作为观摩跟岗基地,聚合最优质的资源,组织省内外最有影响力的专家,力争做好申报工作。

2323.png

2121.png

 

核发:0 点击数:4收藏本页