首页 >> 新闻公告 >> 媒体信息 >> 详细内容
 
媒体信息 >> 正文
我校喜获广西“国培计划(2017-2019)”教师培训项目承担机构资质
日期:2017-04-02 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:18

  广西壮族自治区政府采购网发布《广西科联招标中心2017-2019年广西中小学教师培训项目承担机构资质采购项目(GXZC2017-G3-1224-KLZB)中标结果公告》,我校喜获“学前教育教师培训机构”项目教师培训资质。此次投标竞争十分激烈,有70家单位参与投标,我校能成功通过竞标取得该项目的承担资质实属不易,显示了我校学前教育专业的办学实力。

  学校领导高度重视广西“国培计划”项目开展工作,在项目招标公告发布后,姜统华校长要求相关部门吃透招标文件精神,高质量做好该项目的投标工作,争取拿下该项目。继续教育学院迅速组成投标专家组,认真听取专家的意见,研究投标工作各项细则,精心制作标书,为项目投标打下坚实基础。              

  广西项目的中标是对我校多年来教师培训工作的肯定。 近年来,我校教师培训工作在学校领导的高度重视下,在全校各部门的支持配合下,取得了较快较好的发展,学校教师培训工作正稳步迈向新的征程。

核发:0 点击数:18收藏本页