首页 >> 新闻公告 >> 媒体信息 >> 详细内容
 
媒体信息 >> 正文
继续教育学院临时党支部开展民主评议党员活动
日期:2017-03-16 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:24

  为全面深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实盐幼专委字【2017】4号文“两学一做”学习教育活动要求,进一步严肃党内政治生活、增强党组织活力、提高党性修养,充分发挥党组织的战斗堡垒与党员先锋带头作用,继续教育学院临时党支部于2017年3月15日晚召开了专题组织生活会,开展民主评议党员活动。会议由支部书记王礼才同志主持。

  首先,王礼才同志传达了盐城幼儿师范高等专科学校党委关于“党员民主评议”工作的相关要求及会议精神,随后就继续教育学院临时党支部开展“党员民主评议”活动进行了部署,明确党员民主评议的内容、要求、方式以及重要意义,要求全体党员对照标准,联系工作实际,开展自评自查。接着,全体党员对自己在工作岗位上践行“两学一做”情况开展批评与自我批评,逐一从思想、工作、学习等方面进行认真的回顾和总结,党员之间也相互提出需要克服的问题,发言踊跃、态度坦诚真挚,自我剖析深入透彻,查摆问题精准,改进措施有力。最后,校领导朱成良同志做了总结发言,他提出:一要加强政治学习,提升党性修养;二要加强业务学习,成为教育教学的专家;三要坚持做人做事力求真善美。

  通过此次评议活动,切实加强了党员的教育、管理和监督,增强了院党组织的号召力、凝聚力和战斗力。   

核发:0 点击数:24收藏本页