首页 >> 新闻公告 >> 媒体信息 >> 详细内容
 
媒体信息 >> 正文
我校与市内十五家幼儿园签订“教育实习基地协议”并举行授牌仪式
日期:2016-12-21 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:19

  为了进一步加强学校升格后的实习基地建设,不断推进学校实践课程教学,强化学生教育实践能力培养,构建科学、合理、全面的教育实习网络。12月1日至12月6日,校领导姜统华、杨桂春以及教务处、学前教育学院负责同志一行,分别与“盐城市幼儿园”、“盐城市机关幼儿园”、“盐城市六一幼儿园”、“盐城市妇联实验幼儿园”、“盐城市解放路实验学校第一附属幼儿园”、“ 盐城市解放路实验学校第二附属幼儿园”“盐城市钱江方洲幼儿园”、“盐城市格林幼儿园”、“盐城市紫薇幼儿园”、“盐城市城南新区宝福娃幼儿园”等十五家幼儿园现场签订教育实习基地协议并举行授牌仪式。

  双方就教育实习指导、互派教师授课、教学科研互助以及重大活动联动等方面达成了共识,为一校一园的深度合作奠定了基础,指明了方向。

核发:0 点击数:19收藏本页