首页 >> 教师培训 >> 国培工作 >> 详细内容
 
国培工作 >> 正文
依法治园 防控安全风险 ——武祥海老师为国培班学员开安全与法的讲座
日期:2022-06-20 05:03:00  发布人:jxjyxy  浏览量:101

619日上午,《幼儿园涉法案例解析与安全风险防控对策》讲座在学海路校区5楼国培教室开展,主讲老师是“武大郎”武祥海。

微信图片_202206231415511.jpg

安全是幼儿园永恒的主题,也是幼儿园的头等大事。武老师用大量的案例引入,深度分析原因,指出违反的法律条款,并点出了办园治园的安全风险应对策略。

微信图片_20220623141551.jpg

学员们普遍认为,武老师的讲座内容与幼儿园工作密切关联,所举案例,让人触目惊心,发人深省,给大家敲响了警钟,让大家学到了很多处理安全事故的知识和经验。幼儿园的安全工作任重道远,作为园长,应提高全体教职工的安全意识,加强幼儿保护的有关法律法规和政策规定的学习,尊重幼儿人格,维护幼儿合法权益,确保不触碰幼儿权利保护的高压线,做到学法、知法、懂法,真正依法育儿、依法施教、依法治园,为孩子们的健康成长保驾护航。

核发:0 点击数:101收藏本页