首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
江苏省第88期园长任职资格培训圆满完成
日期:2022-01-10 13:44:19  发布人:jxjyxy  浏览量:479

2021年1月9日,在盐城市温泉宾馆,江苏省第88期园长任职资格培训班的全体学员参加了本次培训的论文答辩,顺利结业。至此,因疫情断断续续持续一年的江苏省第88期园长任职资格培训工作圆满完成。

为确保答辩工作顺利进行,继教院负责此项工作的同志提前与省师干训中心崔映飞主任进行对接,细化答辩要求、场地布置、答辩流程等环节,王礼才院长、王会珍副院长、戴爱兵主任提前一天查看答辩场地,并与宾馆做好专家、学员的食宿安排。

答辩当天,王礼才院长、王会珍副院长和孙锦涛科长提早到位,全程为学员做好服务工作。

候考室,学员们认真准备;答辩室,专家学员充分交流,学员们充满信心地作答,专家们精心指导与点评。

最终,参加培训的学员们顺利拿到结业证书,开心地与项目组老师合影留念。

对于项目的组织安排,省师干训的陈玉乔主任、倪敏主任等专家们给予了高度肯定,认为我们的工作做得细、做得实,很周到,也很温馨。

 

微信图片_20220110084058.jpg

 

微信图片_20220110083850.jpg

核发:0 点击数:479收藏本页