首页 >> 学历培训 >> 自考助学 >> 详细内容
 
自考助学 >> 正文
继续教育学院召开2022年1月高等教育自学考试工作协调会
日期:2022-01-07 09:49:32  发布人:jxjyxy  浏览量:31

1月5日下午,在学海路校区继续教育学院会议室召开2022年1月高等教育自学考试工作协调会,继续教育学院院长王礼才、相关二级学院分管自考工作的副院长及负责老师、继续教育学院综合科科长戴爱兵、继续教育学院朱秀娟老师参加了本次会议。继续教育学院院长王礼才主持会议。

戴爱兵通报了我校2022年1月8-9日期间分布在盐城师范学院和盐城工学院两个考点参加自学考试的总人数、每个场次的参考人数和相关二级学院的参考人数。同时结合主考学校相关通知和会议要求,从考前工作和考中工作两个方面具体谈了疫情防控教育、安全教育、诚信考试教育、进入考点的时间和路线、考场分部和送考出入证件的要求。

最后,王礼才对我校2022年1月高等教育自学考试工作提出三点要求:一是要层层压实安全工作责任,加强考前、考中和考后的管理;二是要严格落实疫情防控要求,保障考生生命安全和身体健康;三是要强化考风考纪教育,确保参加考试安全、平稳、顺利。

 

bab6467924ac58db48d7a57d9c3dccd.jpg

 

11ad5785029485fd410d765fba720b5.jpg

 

核发:0 点击数:31收藏本页