首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
精心组织 通力合作—阜宁县幼儿园保育员技能鉴定工作圆满结束
日期:2021-12-20 09:50:35  发布人:jxjyxy  浏览量:484

    2021年12月19日上午,由阜宁县教育局主办、盐城幼儿师范高等专科学校承办的2021年阜宁县幼儿园保育员技能提升培训进入最后一个环节——鉴定考试环节。考试地点安排在阜宁师范附属小学(新兴路校区),全体学员参加了考试,考试由第三方机构江苏省盐城技师学院承担。

考前召开了考务工作会议,技师学院领导对考试各环节提出了明确的要求。考试过程中,阜宁县教育局、财政局、人社局等相关领导到现场进行了巡视,我校继续教育学院王礼才院长、一分部易忠兵院长等陪同。

为了确保考试的顺利进行,我校积极与阜宁县教育局领导和阜宁师范附属小学董海亮校长进行了充分的对接,提前一天布置了考场,按照要求张贴了考场分布图等。

          至此,2021年阜宁县幼儿园保育员技能提升培训鉴定工作圆满结束。这是我校与阜宁县教育局的又一次通力合作,也是我校积极服务地方教育发展的又一次重要举措。

 

01b7f1ee8c4daa0ede69cf3ade9f549.jpg

 

8fb08d60091ddf01883b59ce4098ffe.jpg

核发:0 点击数:484收藏本页