首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
2021年阜宁县幼儿园保育师职业技能提升培训班开班
日期:2021-12-06 09:28:09  发布人:jxjyxy  浏览量:724

为提升幼儿园保育教师职业能力,进一步促进阜宁县幼儿园保育师资队伍。2021年12月4日,由阜宁县教育局主办、盐城幼儿师范高等专科学校承办的阜宁县幼儿园保育员职业技能提升培训班开班仪式在阜宁县东风路幼儿园顺利举行!阜宁县教育局赵永林副局长、盐城幼儿师范高等专科学校学前教育学院一分院易忠兵院长、继续教育学院王会珍副院长院长、教学班主任刘林、生活班主任程剑光以及131名学员出席本次开班仪式。开班仪式由阜宁县教育局普教科科长周向农主持。

周主任向大家介绍了本次培训班开班的背景、目的。

王会珍副院长代表承办单位做了发言。她首先对阜宁县教育局的信任和支持表示了感谢,接着回顾了去年保育员培训给自己留下的深刻印象,介绍了本次培训师资团队、课程设置安排,最后鼓励学员们珍惜来之不易的机会,以饱满的热情、端正的学习态度,顺利完成本次培训。

最后,赵局长做了讲话。他首先向为本次培训辛劳付出的工作人员表示感谢,分析了“双减”背景下高质量发展对学前教育者的要求,并对参训学员提出了四点希望:一是带着罗盘来培训;二是背着行囊来培训;三是肩负使命来培训;四是带着追求精彩来培训。

开班仪式结束后,学员们一起聆听了尹藜蓉老师、曹培老师的《幼儿园常见意外伤害与急救》、《特殊幼儿的观察与护理》两场讲座。

培训现场,学员们时而认真听讲,时而奋笔疾书,她们孜孜以求的学习精神给老师们留下了深刻的印象。

 

 6534002b258344ba3c7c65a70bc4f6f.jpg

 

a8e0254394fdf47027cafa4a2267a8c.jpg

核发:0 点击数:724收藏本页