首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
看见儿童支持儿童——孙丽园长为学员解读江苏课程游戏化核心理念与基本策略
日期:2021-10-12 10:21:25  发布人:jxjyxy  浏览量:574

2021年10月11日,来自连云港市赣榆经济开发区幼儿园的特级教师孙丽园长为广西班的园长们开设了题为《看见儿童支持儿童——江苏课程游戏化核心理念与基本策略》的讲座,全体学员出席。

孙园长从游戏化的状态、游戏化的概念讲到自由、自主、创造、愉悦的游戏化精神,对游戏化的基本策略与基本路径,尤其是两步支架做了详细的解说;并以案例为载体,为学员分享了整合课程资源、进行园本主题活动开发的有关心得,为园长们提出了落实游戏精神的管理策略建议。

孙园长的讲座,让园长们加深了对课程游戏化的认识,懂得了在办园治园过程中如何落实游戏精神,看见儿童,支持儿童,给儿童一个快乐的同年的重要性。

 

13a44cac0f5d2cfa46f4fd193962f44.jpg

 

99161de76feb914ec6f0212de84e3b5.jpg

核发:0 点击数:574收藏本页