首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
2021年广西幼儿园骨干园长提升研修班在盐城开班
日期:2021-10-11 09:21:16  发布人:jxjyxy  浏览量:377

2021年10月10日上午8:00,由盐城幼儿师范高等专科学校承办的2021年广西幼儿园骨干园长提升研修班在盐城温泉宾馆举行开班典礼。来自广西的55名幼儿园骨干园长参加了开班典礼。校长姜统华、继续教育学院院长王礼才出席。开班典礼由继续教育学院副院长王会珍主持。

 

ac3f080ed03919af020b256399bf811.jpg

 

开班典礼在学员齐唱《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

姜统华校长向园长们介绍了盐城幼专的基本办学情况、承办国培项目和取得的成绩,并对学员们提出了几点希望。他希望园长们能够珍惜培训机会,尽快转变角色,做学习强员;希望大家能够珍惜缘分,加强交流,共同成长;希望大家遵章守纪,从严要求自己,做遵纪先锋;希望大家保重身体,顺利完成研训。

 

163e3a25c09df4657ef71aa24b27449.jpg

 

来自广西百色市田林县者苗乡中心幼儿园的何金霞园长代表学员做表态发言,她表示,将“以坚强的定力、饱满的热情、扎实的学风、严明的纪律,按照培训工作安排和培训课时安排,全身心地投入到学习中,确保圆满完成这次培训任务”,做到端正态度,转变角色,改进方法,力求实效,严守纪律,树好形象。

姜统华校长郑重地将班旗授予本次培训班的班主任、继续教育学院培训科科长孙锦涛。

 

6b742f132b32a147c0df41cd8412cfd.jpg

 

最后,研修项目的具体负责人、继续教育学院院长王礼才从课程设置、专家遴选、基地幼儿园确定、日程安排、培训纪律等方面进行了培训方案的解读,让园长们对10天的培训做到了胸中有数,充满信心和期待。

 

ee3270a80ff9e18c2fdd9625d01bd2d.jpg

核发:0 点击数:377收藏本页