首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
继续教育学院召开疫情防控工作会议
日期:2021-08-16 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:3553

 2021年8月14日下午,继续教育学院召开疫情防控工作会议,全院教职员参加。会议由王礼才院长主持。

    会上,王礼才院长首先传达了上午学校疫情防控会议精神。传达学习了《关于进一步从严从实做好学校疫情防控工作确保开学安全的通知》([2021]12号)文件精神,从六个方面强调当前要全面压实疫情防控责任,精准开展流调溯源,扎实推进疫苗接种,严密实施日常管控,科学谋划开学工作,切实加强督察追责。接着,王院长宣讲了《关于严明疫情防控十项纪律要求》,强调要严明纪律,充分认识疫情防控工作的重要性,把疫情防控工作作为放在首位的政治任务。

 最后王院长提出三点要求:一是要提高政治站位。在疫情防控过程中,思想上要高度重视,要克服麻痹思想和侥幸心理,始终牢记校园安全的重要性。二是落实好学校关于疫情防控的要求。要把会议精神层层传达、具体工作层层落实、工作责任层层压实,继续教育学院领导干部带头,做到“守土有责、守土尽责”,确保把现阶段的疫情防控和业务工作统筹推进。三是查漏补缺,不折不扣抓好疫情防控各项环节。严格按照上级要求,坚决执行疫情防控各项措施,把工作落实、落地、落细,切实做好秋季开学准备各项工作。

 

48ec9e98b9db52267e586f312ab5d17.jpg

核发:0 点击数:3553收藏本页