首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
继续教育学院召开疫情防控工作会议
日期:2021-07-23 17:18:58  发布人:jxjyxy  浏览量:3349

 2021年7月23日下午,继续教育学院召开疫情防控工作会议,在盐人员现场参加,出差和不在盐人员线上参加。会议由王会珍副院长主持。

 王院长首先传达了学校上午召开的疫情防控工作会议的精神,转告了学校领导对疫情防控工作的要求和部署。接着,带领大家认真学习了江苏省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组学校防控组《关于做好近期学校疫情防控工作的紧急通知》、盐城市疾控中心发布的紧急提醒、校《关于切实做好当前疫情防控工作的紧急通知》文件内容。

  最后,王院长对我院的疫情防控工作做了部署。她强调,1.提高思想站位,把疫情防控作为首要政治任务来完成。当前疫情防控工作形势严峻,任务艰巨,大家一定要在思想上紧起来,提高防范意识和警惕性,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以高度的责任感,严格按照省市校的要求来对待疫情防控工作。2.行动上遵从疫情防控常态化要求,及时准确报告每天的健康状态和行踪、做好办公场所的通风消杀和记录、配备好充足的防疫物资。所有人要所做好个人防护(戴口罩、勤洗手、公共场所保持一米线距离),保持信息畅通,尽量不到人员聚集场所,不参加聚集性活动,非必要不离开盐城,确需外出的要按疫情防控规定履行请假手续,出省要报学校主要领导审批,并向校疫情防控工作领导小组综合协调组备案。如果出现疫情症状,要立即就诊,及时如实报告。3.培训等活动暂停,必须要举办的,要按照防疫要求,制定疫情防控方案、学校领导和疫情防控小组审核通过才可以施行,还要落实好各项疫情防控措施,加强参加活动人员健康监测和防疫指导,安排专人做好疫情防控工作。4.学校举办的“三说”等评估认证工作,要听从号令、服从指挥,不拖后腿。

 

6bf6e43a4df25f24c758a0acacbc7a7.jpg

核发:0 点击数:3349收藏本页