首页 >> 教师培训 >> 省培工作 >> 详细内容
 
省培工作 >> 正文
“常规、精致、创新” ——三位一体的管理艺术
日期:2021-05-24 11:01:35  发布人:jxjyxy  浏览量:285

今天是2021年5月21日,是本期培训学习的最后一天,在主持人激情飞扬的歌声中迎来了扬州市机关第三幼儿园园长,主持了《常规、精致、创新+—三位一体的管理艺术》的精彩讲座。讲座中沐园长讲到“管”“理”结合“情”“法”交融,我们学到了:常规管理—“实”,制度管—“适”,和谐管理一“乐”,弹性管理一“度”。使我们懂得要善于观察,制度明主,和谐构建,改革有度。

 

d4dae69504b395c13351ea7b5667fdc.jpg

 

美好的时光总是短暂的,学员们带着满满的正能量,谨记王院长的嘱托,守住初心、砥砺前行,为了我们的教育事业夯实每个前进的步伐,做学前教育人、领航者,做幸福的奋斗者。

 

48368b3ee663922e5cada8d2c96c90d.jpg


 
核发:0 点击数:285收藏本页