首页 >> 教师培训 >> 国培工作 >> 详细内容
 
国培工作 >> 正文
2020年内蒙古幼儿园骨干教师访名校浸润式培训顺利结班
日期:2021-04-30 17:35:26  发布人:jxjyxy  浏览量:659

    2021年4月30日,2020年内蒙古幼儿园骨干教师访名校浸润式培训顺利结班,为期20天的培训圆满结束。结班典礼由孙锦涛科长主持,王会珍副院长出席并做项目总结。

 

d79eaa30db3b6178eef02d56cccb2e2.jpg

 

          结班典礼共分如下几个议程:1.学员代表谈培训感悟。2.王会珍院长代表国培项目实施小组作项目总结。3.宣读《表彰决定》。4.颁奖。5.签名交旗。6.颁发结业证书。

           来自通辽市门达中心幼儿园的范伟伟老师代表学员从“感恩”、“感悟”、“感谢”三个方面谈了参加本次国培的感悟。她满怀感情地说:“研修逐步打破了我们禁锢思维的枷锁,促使我们重新思索教育教学的实质和高效课程的未来,反思自己的教学态度,探索自己的成长之路,我相信我们都会重新认识自己,重新定位自己本园的办园理念和教育模式”;“这次仅仅20天的学习经历必将永远铭刻我们每一位学员的心里,必将影响我们的今后教育教学,在这20天里,有美景可观,有美食可品,有知识可学,有朋友可交,更有我们盐城幼儿师范高等专科学校的各位领导和老师值得我们深深地爱戴和尊敬!”

 

8d0e9999a87c19e036e83f7aca525b0.jpg

 

王院长以“回忆我们一起走过的20天”展示入手,带着大家从领导重视、团队合作、学员配合等方面做了总结,并想象着某一天会突然来到学员所在的旗县,与学员一起相聚的情景,引起了广大学员的共鸣。

 项目组对本次培训中表现优秀的赵蕾等31名学员颁发了“优秀学员”证书。

 所有学员依次上前,用自己喜欢的颜色笔、喜欢的个性化的签名,在班旗上庄严地签下了自己的姓名。这面班旗将会长久保存,见证着20这段不同寻常的历程。

 

92dda7cec4a38ad6680ff635fb1c089.jpg

 

 最后,王院长和孙科长为所有学员颁发了结业证书。

 学员们和老师依依惜别,合影留念,互道珍重。

 学前教育,我们一直在路上……

 

411d2167a26f187077dfc098c0224ce.jpg

核发:0 点击数:659收藏本页