首页 >> 教师培训 >> 国培工作 >> 详细内容
 
国培工作 >> 正文
首席专家为学员答疑解惑
日期:2021-04-30 16:41:26  发布人:jxjyxy  浏览量:641

2021年4月30日上午,为期20天的培训即将走向尾声,在温泉宾馆双喜厅,6位老师针对本次培训的体悟和困惑与项目组首席专家肖琦园长进行了交流,肖园长对学员们的疑惑有问必答,并有机开设了《以第一专业支持儿童发展》微讲座。

6位老师谈了自己20天的收获,对课程和日程的安排表示非常的满意,认为本次培训邀请的专家团队层次高、实践园都为优质园,自己增长了见识,提升了理念,加深了对游戏化的理解。大家就儿童行为观察与分析策略、幼小衔接、园本课程与班本课程等问题进行了请教,肖琦园长做了详细的回答与耐心的指导。

肖园长的微讲座从“儿童”与“第一专业”、儿童如何获得“经验”、“看见”的能力几个方面做了讲解,并对老师们提出了勉励。

 

af0c899c14f5aafdfa05c8293c51278.jpg

 

a1d1464d7b90e0ea80ac3280ff49ec7.jpg

核发:0 点击数:641收藏本页