首页 >> 学历培训 >> 自考助学 >> 详细内容
 
自考助学 >> 正文
关于自考助学2021年4月份考试要求的通知
日期:2021-04-13 09:48:25  发布人:jxjyxy  浏览量:406

各学院:

自考助学2021年春学期统考时间为2021年4月10日-11日。为规范有序地组织好考试,根据疫情防控和主考学校要求,结合学校主要领导意见,特通知如下:

1.参加考试的学生须严格执行 2021年3月24日江苏省教育考试院《江苏省2021年4月高等教育自学考试疫情防控考生须知》文件精神。

2.进入考点前,各学院必须派专职送考老师组织参加考试的学生在指定地点集中,然后学生持证相应件【身份证、准考证等】并佩戴好口罩按考点防疫要求有序进入考点。

3.考试期间各学院需派带队领导和送考老师进行每场考试的考前、考中和考后的全程管理,强化考风考纪教育,确保考生安全,并按照疫情防控规定落实好相关要求。

4.特别提醒:每场考试开始前,考生须事先报告本人健康状况,如实填写《江苏省2021年1月自学考试考生健康状况报告表》,每场考试均须上交《健康报告表》。

                 

         继续教育学院

        二〇二一年四月七日

核发:0 点击数:406收藏本页