首页 >> 教师培训 >> 市培工作 >> 详细内容
 
市培工作 >> 正文
第二期全市幼儿园管理干部、骨干教师依法保教专题培训顺利结班
日期:2020-12-26 09:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:58

2020年12月25日,市幼儿园管理干部、骨干教师依法保教专题培训第二期培训班结班典礼在学海路校区5楼大会议室举行,参培的学员通过5天聆听讲座、到幼儿园跟岗,顺利取得结业证书。继续教育学院王礼才院长出席结班典礼并做项目总结,孙锦涛科长主持了结班典礼。

在结班典礼上,阜宁县新城幼儿园的张雪莲园长代表学员进行了学习心得分享,从她的交流中可以看出,5天的培训开阔了视野,更新了理念,学到了知识,掌握了技巧,达到了培训班举办的预期目标。

王礼才院长在项目总结中对项目管理组的工作进行了汇报,并充分肯定了学员们5天刻苦认真、好学善问、互相扶持、乐于奉献的精神,他幽默深情的发言赢得学员的阵阵掌声,引起学员们的共鸣。

之后,大家分批上台,将自己的姓名签在了班旗上,王院长和孙科长将班旗举起的时候,坐在下面的学员不禁按动快门留下这精彩的瞬间。

最后,王院长和孙科长给学员们颁发了结业证书。

 

56708672ff274efc2d9adc40bb91a2d.jpg

 

2f644896c2c3d109af934c2e6d8fc26.jpg

核发:0 点击数:58收藏本页