首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
定西学员满载而归 年度国培落下帷幕
日期:2020-12-24 14:09:49  发布人:jxjyxy  浏览量:63

    2020年12月23日,定西骨干教师访名校浸润式培训结班典礼在学海路校区三楼国培教室2举行,继教院王礼才院长、孙锦涛科长出席结业典礼,王会珍副院长主持了结业活动。至此,我校2020年度承办的国培项目全部圆满结束。

   结业典礼举办之前,50位定西学员一起观看了项目组精心制作的回顾片《12天,我们一起走过的日子》,大家心情激动,不少学员的严重泪光闪烁。结伴典礼共有6个议程:一是学员代表分享学习感悟;二是王礼才院长做项目总结;三是宣读表彰决定;四是颁奖;五是签名交旗;六是颁发结业证。

来自安定区启智幼儿园的王丽霞老师代表学员分享了12天的学习收获,她满含深情地谈了诉说了自己的感动、自己的收获和返岗后的行动计划,引起广大学员的共鸣。从她们的发言中,我们感受到了12天的培训让学员们开拓了视野,更新了理念,夯实了专业知识,提升了专业技能,培养了深厚的情谊,达到了预定的培训目标。在她发言的过程中,学员们还为项目组的成员送了鲜花以示感激。

王礼才院长从多个角度,全方位总结了项目得以成功的原因,对学员的表现做了中肯的评价。随着他的娓娓道来,学员们再次回忆了12天的学习历程,聆听专家讲座、观摩跟岗基地园、生活中互助团结,各种场面历历在目,如在昨日。当他讲到也许某一天,会突然出现在学员们面前,与他们畅聊,共游定西,很多学员都湿润了眼眶,默默擦泪。

本次项目,所有学员的表现都值得为之点赞,经过民主推选,共推选了易丽娜等8人为优秀学员,项目组为她们颁发了荣誉证书并合影留念。

签名交旗时,学员们选择自己喜欢的水彩笔,潇洒地写下自己的姓名,这面班旗将留存我校,永远见证着这个班级的存在。

最后,王院长和孙科长为每位学员颁发了结业证书。

结班典礼结束后,学员们依依不舍,与项目组成员拍照留念。

随着结班典礼落下帷幕,我校承办的广西、内蒙古、甘肃国培画上了圆满的句号。一次国培,一生朋友,携手同行,共谋幼教事业的发展,共绘幼教事业的美好蓝图。

 

efedf3f64f4bd4bbc6a9f26e492d9fa.jpg

 

eb2aa09b4f9a96a144f188ec03766f0.jpg

 

42ce4f18d0ac68c5921af9e851f1409.jpg

核发:0 点击数:63收藏本页