首页 >> 教师培训 >> 市培工作 >> 详细内容
 
市培工作 >> 正文
继续教育学院圆满完成阜宁县幼儿园保育员技能鉴定考试工作
日期:2020-09-07 09:35:52  发布人:jxjyxy  浏览量:863

2020年9月6日,继续教育学院圆满完成阜宁县幼儿园保育员技能鉴定考试工作。本次考试的考点安排在阜宁县阜宁师范附属小学新兴路校区,共有10个考场,270多名幼儿园保育员老师参加了考试。阜宁县教育局副局长赵永林、考点集团校长周文斌、副校长卢建山以及阜宁县人社局的领导到场指导鉴定考试工作。

本次考试恰逢疫情防控期间,每位考生均需提交《健康卡》承诺书、14天行程轨迹截图,出示苏康码绿码,经过测温棚检测体温后方可进入考点学校,进入考场时需要出示身份证、准考证,经体温枪再次检测体温、手机关闭放入手机袋、签到后才可以到指定位置参加考试。每个考场外,都有疫情防控所需的体温枪、洗手液、湿巾纸、面纸等物品。考点校医全程参与。

担任本次考试监、巡考工作的均为阜宁县人社局的领导和工作人员、阜宁县教育局学前办的领导以及阜宁师范附属小学新兴路的老师。

7:50,考务培训会议在考务办公室准时召开,所有监考、巡考老师和从盐城赶来的考评员参加了培训,继续教育学院副院长王会珍对大家牺牲宝贵的休息时间参加考试工作表示感谢,对监考老师的监考流程进行了解读,强调了注意点以及考务用品的回收等事宜,阜宁县人社局技能鉴定科李慧主任提了具体的要求,严明了监考、巡考纪律。

 

36c1e739b4d2e5b7315f64bd20412c3.jpg

 

阜宁县教育局副局长赵永林到场巡视,对考点的布置、监巡考老师的严阵以待、良好的考风考纪表示了满意。他表示,对这次盐城幼专的送教到县、有始有终、高质量培训和服务表示衷心的感谢,还希望能够与学校在教师资格培训、幼儿园园长任职资格培训上加强合作。王会珍副院长表态,一定将赵局长的愿望汇报给学校领导,希望双方能多加沟通,共同为阜宁县的幼教事业携手共进,做出努力。

 

1c7cd10c8b6535ef5f2649672ce4676.jpg

 

核发:0 点击数:863收藏本页