首页 >> 建设培训 >> 安管人员 >> 详细内容
 
安管人员 >> 正文
我校无纸化考场顺利完成8月份建设类安全员考试(考核)
日期:2020-08-27 16:22:36  发布人:jxjyxy  浏览量:129

8月20日至26日,盐城市建设类安全员考试(考核)在我校无纸化考场举行,这是今年疫情以来在我校恢复此类人员考核的首批次考试。

因受新冠肺炎疫情影响 ,自2020年2月至7月,我市建设类安全员考试(考核)一直处于停考状态,导致大批建设类安全员无法到期换证,严重影响建筑安全施工进程。市住建局和我校领导均高度重视,在严格抓好疫情防控的同时,经过充分调研和协商,决定利用学生离校假期恢复安全员考试(考核)。

学校继续教育学院做好精心组织工作。一是联系电信部门,做好机房电脑、监控等硬软件设施的维护保养工作;二是联系安保处,做好外来人员进入校园疫情防控工作;三是联系后勤处做好考场杀、灭毒工作;四是联系信息中心,做好机务人员安排。五是协调好监考人员安排。

8月份安全员考试(考核),共组织63场次考试。约1500人参加考试,参考率为94%,合格率52.8%。

核发:0 点击数:129收藏本页