首页 >> 教师培训 >> 市培工作 >> 详细内容
 
市培工作 >> 正文
阜宁县幼儿园保育员技能提升中级班学员参加基础知识培训
日期:2020-08-18 09:00:05  发布人:jxjyxy  浏览量:791

2020年8月17日下午,来自阜宁全县的近150名幼儿园保育员参加了保育院中级基础知识培训,本次培训的地点在阜宁县东风路幼儿园,讲座由来自江苏首府南京的刘俊老师担纲主讲,由阜宁县教育局教研员李艳艳主持。

刘老师利用一下午的时间,为学员讲解了幼儿园一日活动常规细则和一日活动各环节注意事项;指南背景下的健康领域培训;幼儿园一日生活中的危机管理培训。讲座内容丰富,容量极大,既有《指南》《纲要》的解读,也有接地气的案例示范,既丰富了学员的理论知识,也给学员解决生活、工作中的问题提供了思路。

全体学员听讲认真,讨论热烈,既为刘老师的优雅点赞,更被老师渊博的知识折服,培训效果良好。

 

刘俊2.jpg

 

刘俊3.jpg

核发:0 点击数:791收藏本页