首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我校喜获广西 “乡村幼儿园园长办园能力提升培训”项目承办权
日期:2020-06-22 09:25:19  发布人:jxjyxy  浏览量:20

        2020年6月19日,广西壮族自治区教育厅教师培训中心传来喜讯,我校获得2020年广西自治区统筹实施的“乡村幼儿园园长办园能力提升培训”项目承办权。

   2020年5月中旬,接到广西自治区教师培训中心招标公告后,继续教育学院认真调研、仔细论证、研讨制作投标文件。5月下旬,由崔霞副校长带队到广西参与投标活动和国培实践基地挂牌活动,顺利通过资格审查并递交标书。经专家评审论证,在全国实力强劲的50多家高校和教育培训机构中脱颖而出,实属不易,充分彰显了我校承办“幼师国培”的实力。

今年秋学期,不出意外,我们将迎来广西“乡村幼儿园园长办园能力提升培训”班的84位集中连片特困地区和国家级贫困县的乡村幼儿园园长,到我校进行为期10天的培训。

该项目的中标与实施,为我校发挥专业优势,服务中西部幼教人才培养提供了平台,将有效扩大学校影响力和服务社会能力。

核发:0 点击数:20收藏本页