首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
继续教育学院召开防疫及假前工作安排会议
日期:2020-06-17 08:52:10  发布人:jxjyxy  浏览量:13

    2020年6月16日上午,继续教育学院召开了防疫及假前工作安排会议。会议由王礼才院长主持。

         陈华书记首先通报了当前国内外疫情防控新形势,接着传达了市委曹市长、费副市长、市教育局戴局长以及15日下午我校各位领导的讲话要求,要求学院所有同志从思想上高度重视疫情的严重性,要认识到低风险不等同于无风险,在日常工作和生活细节上落实防疫个人卫生和公共卫生要求,熟悉应急处置流程,坚持执行日报和晨午检制度,严格请假手续。

接着,陈华书记就本月21日江苏省2020年事业单位统一公开招聘笔试我校考点的考务工作作了总动员和工作安排,强调做好各项考务工作,严格监考人员的筛选,合理设置考场,准备召开考务协调会,落实考试期间的疫情防控措施,确保考试顺利进行。

王院长对我院疫情防控工作做具体要求,通报假期结束前的工作安排,对2020年年度考核目标的完成做任务分解,明确了时限和具体责任人,做到了分工到人,责任到人,挂牌作战,要求全体人员做好长期作战、假期不休的心理准备,全力以赴完成各项任务。

会议的召开,统一了思想,提高了认识,明确了目标,压实了责任。继续教育学院的全体同仁团结一致,全力以赴,投身到防疫抗疫和假前各项工作中去。

 

a88b355bef51335906e7c5f6374262b.jpg

核发:0 点击数:13收藏本页