首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
盐城幼专广西第二批幼师国培实践基地挂牌
日期:2020-06-03 09:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:15

2020年5月25日—27日,崔霞副校长带队到广西进行第二批幼师国培实践基地挂牌,本次挂牌的幼儿园有广西区党委保育院、广西农科院幼儿园和北海市涠洲岛幼儿园,继续教育学院王礼才院长陪同。广西区党委保育院院长黄媛莲、广西农科院幼儿园园长韦美绿、北海市涠洲岛幼儿园园长范徽丽出席座谈会,并代表幼儿园接受国培实践基地园的铜牌。

 

1.JPG

 

2.JPG

 

3.jpg

 

座谈会上,崔霞副校长首先就幼儿园对我校国培工作的支持表示感谢,她说,“国培计划”是由国家教育部、财政部全面实施,致力于提高教师队伍整体素质的重要项目,国培基地园的建设在培训中有着举足轻重的作用。在我校去年承担的国培项目实施过程中,基地幼儿园为参培的学员提供了优越的实践环境,开设了微讲座,开放了活动课,充分展示了园所特色和风采,让参培的学员更新了理念,拓宽了视野,在教学观摩和头脑风暴中提升了保教能力,实现了名园跟岗观摩的预期目标。她强调,希望今后能在更多的方面加强合作,共促成长,完善平台,为广西幼儿教师的专业成长提供助力,为广西幼教事业的发展贡献力量。崔校长还在基地园领导的陪同下,观摩了园所环境,交流了幼儿园的特色创建意见等。

 

DSC01430.JPG

 

DSC01406选中.JPG

 

IMG_6358.JPG

基地幼儿园的领导们对此次授牌活动非常重视,对崔校长一行的到来表示了热烈的欢迎,她们表示,将尽最大可能支持学校的幼教国培工作,在项目实施中将更加精心周密安排跟岗环节,确保能让参培的同行们学有所长。同时,希望我校能协调专家、学者到幼儿园指导工作,助力幼儿园事业再上新台阶。

基地幼儿园的其他领导、继续教育学院副院长王会珍、培训科科长孙锦涛共同见证了本次挂牌活动。

核发:0 点击数:15收藏本页