首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
江苏开放大学、盐城工学院继续教育学院领导莅临我院考察
日期:2020-06-04 17:02:49  发布人:jxjyxy  浏览量:33
 

2020年6月4日上午,江苏开放大学尤佳春校长一行4人、盐城工学院继续教育学院高健书记和周学高院长莅临我校,就开放大学办学情况进行了考察交流。陈长飞副校长热情接待了到访的领导。

首先,陈校长致欢迎词,并介绍了我校的升专历史、学校的基本情况和重点工作。

接着,尤佳春校长介绍了江苏开放大学的发展历程,点明了继续寻找合作空间,为学生提供升本又一通道的来意。江苏开放大学陈翀处长、黄一斓院长解读了招生政策、江苏省终身教育学分银行的创建情况以及多方共赢的合作思路。

继教院王礼才院长就有关文凭、学位、学分、专业课程设置、面临的困境等问题与对方进行了深入的交流。

我校与开放大学有着多年的合作办学历史,希望今后仍能加强合作,为学生、社会提供更为满意的教育。

 

d9515e12151c969379f67dce07651d5.jpg

 

958d19d074cbbabd2c522d2318dad57.jpg

核发:0 点击数:33收藏本页