首页 >> 教师培训 >> 国培工作 >> 详细内容
 
国培工作 >> 正文
继续教育学院召开2020年国培投标工作研讨会
日期:2020-04-28 10:09:41  发布人:jxjyxy  浏览量:16

    2020年4月27日下午,继续教育学院牵头召开了2020年国培投标工作研讨会,对如何制作投标文件进行了专题培训,并就近阶段国培投标工作进行了研讨和部署。学前教育学院一部易忠兵院长、刘玮副院长、学前教育学院二部孙晓姝副院长以及两院的国培管理团队教师、继续教育学院王会珍副院长、培训科孙锦涛科长参加了会议。王礼才院长主持了会议。

 本次研讨会分三个阶段进行:一是汇报近几年来我校参加幼师国培资质和项目投标的情况;二是就幼师国培投标书的制作进行培训;三是研讨2020年国培投标的工作部署。

 王礼才院长首先对学前教育学院和学前教育研究所对国培工作的支持表示了感谢;接着汇报了我校近几年幼师国培所取得的成绩和感受,对广西、甘肃幼师国培招标模式的改变以及疫情期间国培工作的发展趋势进行了分析;然后对2020年学校国培工作的重心下移和目标考核进行了阐释。

 王会珍副院长以广西南宁和北海两市2020年的招标文件为案例,从招标文件的研读、投标文件的制作、投标前的检查环节三个方面进行了详细的解读。王礼才院长分析了申报书填写的重要性,对申报书每个栏目的填写要求逐项进行了说明。继续教育学院还将几年来搜集整理的国培资料、资源库打包发给两个学院,并提供了2019年制作的一批投标文件,给大家以直观的感受。通过解读和分析,参加培训的团队老师做到了胸中有数,对制作投标文件增强了信心。

 最后,大家对2020年国培投标工作进行了热烈的研讨,并进行了工作的部署和细节上的分工。

 国培工作是我校践行高校服务社会的使命担当、为学前教育事业培育“两高人才”、助力西部幼教事业发展的强力抓手,相信学前教育学院两个分部、学前研究所、继续教育学院各位领导和老师能够汇智聚能,协同发力,为我校国培工作再添风采,不断提升学校影响力和社会服务能力。

 

719fc428b8b84d57310673c0d9e8274.jpg

 

ee6ac7e583d337da707aabb2c388c3d.jpg

核发:0 点击数:16收藏本页