首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我院顺利完成11月份建设安全员培训、考试
日期:2019-12-02 09:28:20  发布人:jxjyxy  浏览量:26

    12月1日晚6点随着最后一位考生离开我院无纸化考场,标志着我院承担的11月份建设安全员培训、考试顺利结束。

    盐城市建设安全员培训、考试是我院建设培训重要任务之一,也是我校服务盐城地方经济发展的重要平台之一,我院历来高度重视建设安全员培训。2019年1月,江苏省住房和城乡建设厅执业资格考试与注册中心专门为我校发来感谢信,高度肯定我校始终保持扎实的作风,严格规范管理,热情服务考生,表现出较高的管理水平,为规范全省住建领域从业人员无纸化考核工作做出积极贡献。

    2019年11月份,我院组织培训建设安全员1093人次,其中A类人员231人,B类人员149人,C1类人员60人,C2类人员663人。为保障培训顺利进行,我校专门拨出专款租用条件较好的宾馆场地,尽力为建设培训学员提供良好服务。本次培训专家均为省厅派遣安排,大多为南京、苏州建设领域培训专家。

     11月25日、26日、29日和12月1日,我院组织安全员无纸化考试,共组织无纸化考场21场次,参考学员近1050人次,考试通过率40%左右。我院在此提别提醒广大参培、参考学员,务必加强学习,认真听取专家培训,认真通读学习教材,切勿轻信网上题库,更不可轻率购买社会人员推荐的考试资料,务必以扎实的学风迎培、应考。

d9a1a02499f77a690941e6add450664.jpg

核发:0 点击数:26收藏本页