首页 >> 教师培训 >> 国培工作 >> 详细内容
 
国培工作 >> 正文
定西市乡村幼儿园教师访名校项目结班典礼如期举行
日期:2019-10-27 10:30:00  发布人:jxjyxy  浏览量:44

   2019年10月26日,定西市乡村幼儿园教师访名校项目结班典礼在学海路校区5楼国培教室如期举行。来自甘肃定西市3县的学员和项目组的老师参加了结班典礼。继续教育学院王礼才院长出席典礼并讲话。王会珍副院长主持了典礼。

     结伴典礼分为如下几个议程:1.学员代表谈培训感悟。2.王礼才代表国培项目实施小组作项目总结。3.宣读《表彰决定》。4.颁奖。5.签名交旗。6.颁发结业证书。

     来自通渭县第六幼儿园的园长、本次培训班班长姜明霞代表所有学员谈了培训感悟。从她的发言中,我们感受到了大家这14天开阔了视野,更新了理念,学到了知识,掌握了技巧,达到了本次培训的目的。

    王礼才院长做了项目实施总结。王院长的总结内容全面,充满激情,赢得了学员们阵阵掌声。

    班主任孙锦涛老师宣布了《表彰决定》,本次受表彰的有优秀学员9名、优秀班委6名。希望这些获奖的老师再接再厉,也希望其他的老师以高标准要求自己,在学前教育的路上不忘初心,砥砺前行。

    接下来,所有参训的学员都在班旗上留下了自己的姓名,这面旗帜将会存入我校档案室,永远见证这个培训班集体。

    结班典礼的最后,王礼才院长和孙锦涛老师为所有学员颁发了结业证书。

    一次培训,一生情谊。培训结束了,但学前教育,我们一直走在路上。祝福培训班的所有学员工作顺心,生活幸福,事业有成。

 

IMG_5481.JPG

 

IMG_5550.JPG

 

IMG_5574.JPG

 

IMG_5717.JPG

核发:0 点击数:44收藏本页