首页 >> 教师培训 >> 国培工作 >> 详细内容
 
国培工作 >> 正文
歌舞晚会 展现定西幼儿园教师风采
日期:2019-10-26 10:42:38  发布人:jxjyxy  浏览量:59

    2019年10月25日晚上,盐城幼专国培大教室内灯火通明,参加定西市乡村幼儿园访名校培训项目的58位老师成功了举办歌舞晚会。渭源县清源镇河口学校的闫兵老师、通渭县平襄镇中林学校孔雪萍老师担任了晚会的主持人。悠扬的歌声、动感的舞蹈、速度与激情的二节棍表演、感情充沛的朗诵等节目的表演,充分展现了定西幼教人的风采。

    诗歌朗诵的节目有岷县参训学员的《我爱你,我的祖国》、通渭参训学员的《我是幼儿教师》、《我和我的祖国》、渭源参训学员的《我是一名幼儿教师》,老师们的朗诵将一腔爱国情、对幼儿教师的光荣自豪感全部融入其中,令人振奋。

    歌舞类的节目有渭源参训学员的《舞蹈串烧》、通渭参训学员的《MY OH MY》,还有渭源参训学员的歌伴舞《呼伦贝尔大草原》、《首阳山怀古》,岷县参训学员的合唱《我和我的祖国》、舞蹈《集体锅庄》,一个个节目奖能歌善舞的定西幼教老师的风采尽展。

    项目组的三位老师也表演了节目,王礼才院长的朗诵、王会珍副院长的《常回家看看》、孙锦涛老师与学员的合唱、张蕾老师的歌声,也赢得了学员们的阵阵掌声。

    晚会在全体学员和老师的群舞中结束,但这场晚会,将会定格在所有参训学员和项目组老师的心中。

 

53c271e451063ae3ef2375559723d7b.jpg

 

acec5b4e776d3ecf429466682ca313e.jpg

 

d8dd6ee73b58a24e9c00c658e50a013.jpg

核发:0 点击数:59收藏本页