首页 >> 教师培训 >> 国培工作 >> 详细内容
 
国培工作 >> 正文
我校迎来甘肃省定西市58名国培班学员
日期:2019-10-14 10:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:28

    金秋十月,桂子飘香,晴空如洗。截止2019年10月13日中午11点10分,参加定西市乡村幼儿园教师访名校研修的58名幼儿园老师全部报到完毕,报到率100%。

    为了保障培训的顺利进行,打造温馨国培,继续教育学院的老师早在9月1日就建立了QQ群和微信群,在群内与学员进行沟通交流,了解学员的基本情况和需求以及到达盐城的日期和时间,介绍盐城的风土人情,几次进行训前的叮嘱、温馨的提醒。10月12日、13日,又分别到南洋机场和火车站迎接学员,继续教育学院的领导在学员报到的第一时间就去宾馆看望了学员。学校宣传部也在电子屏上展示了欢迎标语,营造了氛围。

         本次培训班的学员,来自甘肃省定西市通渭县、渭源县、岷县的幼儿园,她们对继续教育学院的安排表示感动。来自渭源的小珍说“谢谢老师帮我们把所有的事情都安排的这么细致”。通渭县第六幼儿园的学员姜明霞说,“我们早就不是陌生人,在群里就已经有了‘归属感’,老师们给我们‘家人’般的贴心待遇,我们非常感动,对这次的培训充满了信心”。

    定西市教育科学研究所所长令勇峰非常关心和支持这次的国培工作,之前已亲自到学校做了调研和指导,还安排了总负责人和各县负责人配合项目组的工作。他在微信群里留言,希望大家“务必严格按学院要求参加培训,回来时向所在县教育局提交一份有价值的学习报告”,希望大家珍惜这次的培训机会,“用你们的努力,赢得盐城的风采”!

    相信在领导的关怀下,在全体学员的配合下,这次培训班一定会进展顺利,办出特色!

 

ee2d12df4921cc39e172a420e49755a.jpg

 

d33c5ac9ae6478bbacadde8a2ef2f15.jpg

 

 

核发:0 点击数:28收藏本页