首页 >> 教师培训 >> 名师风采 >> 详细内容
 
名师风采 >> 正文
孙兰凤
日期:2019-09-05 09:09:26  发布人:jxjyxy  浏览量:66

孙兰凤.png孙兰凤:盐城市潘黄中心幼儿园园长,江苏省教科研先进个人,盐城市幼儿教育学科带头人,江苏省中小学教师培训学会园长与幼儿园发展委员会理事,江苏省学前教育学会专家,江苏省优质幼儿园评估专家,盐都区教师发展中心兼职教师,盐都区学前教育兼职教研员,盐都区孙兰凤名师工作室领衔人;多次在国培班和江苏省教育厅、盐城市教育局组织的教师培训班上开设讲座;多次参加江苏省优质幼儿园评估、幼儿教师资格认定、外市区幼儿教师招聘、区骨干教师等评审工作。主编了江苏人民出版社出版的《审美体验,快乐生活》园本课程,参与了少年儿童出版社出版的《多元整合幼儿园活动课程》系列教材的编写,发表论文十余篇,主持过江苏省幼儿园课程游戏化建设项目、江苏省学前教育学会、盐城市教科院“十二五”、“十三五”规划课题。

核发:0 点击数:66收藏本页