首页 >> 教师培训 >> 名师风采 >> 详细内容
 
名师风采 >> 正文
王阿巧
日期:2019-09-04 10:44:24  发布人:jxjyxy  浏览量:85

王阿巧.png王阿巧:盐城市解放路实验学校第二附属幼儿园园长,盐城市幼儿教育学科带头人、盐城市优秀教育工作者、盐城市安全工作先进个人、区优秀教育工作者、区优秀党员、区三等功、区文化工作先进个人、区三八红旗手等。亭湖区第六届、第七届、第八届、第九届政协委员。江苏省优质幼儿园评估专家组成员。积极投身教育改革,引领教师专业成长,培养市区级骨干教师达30多名,管理的幼儿园先后被评为江苏省优质幼儿园、江苏省平安校园、江苏省绿色幼儿园、江苏省健康促进幼儿园、盐城市环保教育特色幼儿园、亭湖区模范幼儿园,幼儿园连续10多年被评为亭湖区教育局综合先进集体。组织开展各项示范公开活动50多次,充分发挥了示范辐射作用。1999.10在全市幼儿园园长专业技能比赛中获得一等奖。开设讲座《做一名合格的园长》、《幼儿为本,依法办园》、《提升幼儿教师的专业素养的路径》、《今天,我们应该怎样做教师》、《谈幼儿园常规教研活动》等。撰写的《利用头声发声法培养幼儿良好发声习惯》、《让精致化成为幼儿园管理的灵魂》、《家长对幼儿游戏功能认识的现状调查与策略》、《我和儿子当老师》等多篇论文分别发表在《早期教育》、《好家长幼教新天地》等国家、省、市级杂志上。

核发:0 点击数:85收藏本页