首页 >> 教师培训 >> 名师风采 >> 详细内容
 
名师风采 >> 正文
陈 晋
日期:2019-09-04 10:40:50  发布人:jxjyxy  浏览量:54

陈晋.jpg 陈晋:宝福娃教育集团董事长,盐城市民办教育协会副会长、盐城市民办教育协会学前教育专业委员会会长,民盟盐城市委机关一支部副主委,幼教一级职称。从事教育工作30多年,是盐城宝福娃幼儿园(原盐城供电幼儿园)创始人。多年来,经常为本巿、外市幼教同行进行讲座和培训。多次响应民盟江苏省委组织的“烛光行动”,远赴甘肃天祝、贵州毕节和江苏滨海等地支教。向当地幼儿园传授办园经验,做专题讲座,并对当地园的特色办园提出合理化的建议和指导。先后获得“江苏省民办学校董事长杰出贡献奖”、“盐城市民办教育先进个人”、“电力系统先进个人”等荣誉称号,多次受到各级政府和民盟江苏省委、民盟盐城市委的表彰和奖励。

核发:0 点击数:54收藏本页