首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
树大格局 目力高位 促进继续教育工作迈步新台阶——我校召开2019年秋学期继续教育工作推进会
日期:2019-09-05 09:50:56  发布人:jxjyxy  浏览量:25

    2019年9月4日下午,我校2019年秋学期继续教育工作推进会在学海路校区行政楼5楼中会议室召开。出席会议的有继续教育学院、财务处、以及六个二级学院的领导和老师,姜统华校长出席会议并讲话。会议由继续教育学院陈华书记主持。

    本次会议由四个议程组成:一、继续教育学院王礼才院长结合2019年秋学期二级学院继续教育工作任务,解读《二级学院继续教育工作考核评估办法》和准备印发的《盐城幼儿师范高等专科学校非学历教育管理办法》《盐城幼儿师范高等专科学校自考助学学历教育工作管理办法》;明确开学初亟待落实的继续教育(学历教育和非学历教育)工作任务及具体要求。二、财务处陆立新处长明确学校继续教育工作财务管理的注意事项。三、各二级学院院长、干事研讨学院继续教育工作中的疑惑与问题。四、姜校长作重要讲话。

    姜校长先就自学助考、非学历教育培训项目的开展进行了分析,指出开展继续教育工作的必要性和迫切性,各二级学院应该从思想上重视继续教育工作。最后,姜校长对与会人员提出了四点希望:一是要树立大格局,目力高位做工作;二是要严格审批,规范使用经费;三是要强化目标考核,完善活动备案管理;四是要建立合理的分配机制,把继续教育工作做大做强、做亮做精,推动学校继续教育工作迈上新台阶。

    本次会议上,与会者畅所欲言,讨论氛围热烈,对进一步规范和发展我校继续教育工作,起到了积极的推动作用。

 

IMG_6522.jpg

IMG_6509.jpg

IMG_6525.jpg

核发:0 点击数:25收藏本页