首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
继续教育学院开展2018年国培学员训后回访
日期:2019-06-27 10:41:55  发布人:jxjyxy  浏览量:17

    2019年6月19日—24日,继续教育学院院长王礼才、副院长王会珍对广西部分国培班学员进行了训后回访。此次回访,旨在实地了解培训效果,为学员持续发展做好服务,同时征求学员对培训工作的意见,以便我院培训工作更切实际,更好地满足学员需求,提高培训实效。

    两位院长深入广西贵港、桂平、容县、北港,到学员所在幼儿园进行跟踪走访,与学员进行深入交流,了解他们的培训收获,以及训后教育理念、工作方法技巧、保教能力等方面的变化。幼儿园的其他领导表示,学员回到岗位上以后,教育教学效果显著提升,示范作用明显。

    对于我院组织的国培工作,学员们高度点赞,认为学院组织工作做得好,课程安排针对性强,授课专家理论扎实,实践园安排得丰富,尤其是班主任热情贴心、服务周到。桂平县幼儿园的莫园长说,祁晓霞园长的课给她留下了深刻的印象。容县县政府幼儿园的肖园长说,游戏区域的设置对自己很有启发,现在已经在自己的幼儿园进行落实。港南二幼的宋园长说,多层次多性质的实践园的考察,丰富了自己的见识,开阔了视野,对于幼儿园角角落落的空间利用非常值得借鉴。北流罗智园长说,自己总是忘不掉三更半夜生病班主任张老师开车送他就医的事情,表示一定邀请张老师到北流,让他尽尽地主之谊。

    在容县县政府幼儿园进行回访时,巧遇崇左、大新、凭祥的老师们参观交流,国培班学员肖园长做了报告。三县的国培学员们见到王礼才院长都非常开心,谈了自己的国培印象。王礼才院长就当前的学前教育形势、关注热点等问题与学员们进行了亲切交流,也请国培班的学员对课程设置、基地幼儿园的选择标准、食宿等方面的工作提了意见和建议。交流结束后,国培班的学员热情邀请礼才院长与她们合影留念。

 

微信图片_20190710153538_副本.jpg

微信图片_20190711151344_副本.jpg

微信图片_20190711151334_副本.jpg

核发:0 点击数:17收藏本页