首页 >> 教师培训 >> 国培工作 >> 详细内容
 
国培工作 >> 正文
王礼才院长实地走访国培基地幼儿园
日期:2019-06-24 09:15:48  发布人:jxjyxy  浏览量:13

    六月炎官收火伞。为了确保广西壮族自治区2019年乡村幼儿园教师保教能力提升培训项目的顺利实施,让参加培训的老师们能够开拓视野,学有所长,6月20日,盐城幼儿师范高等专科学校继续教育学院院长王礼才、副院长王会珍到广西横县相关幼儿园进行实地走访,参观了幼儿园的办园环境、特色建设、活动开展等内容,并就项目实施相关工作与各幼儿园园长进行了交流。

    横州镇幼儿园莫芳园长表示,一定做好国培学员的接待工作,让参加培训的学员不虚行,有收获。

    横县人民政府幼儿园韦燕华园长、莫海芳园长亲自接待,带领王院长观摩了该园老师们为迎接“茉莉节”所做的集体备课现场。对秋季国培班学员的跟岗学习,两位园长表示,国培是苏桂两地友谊联系的平台,在未来的工作中一定再接再厉,做好特色教育,打造茉莉品牌,希望今后能加强联系,共同为幼教事业的发展进步贡献力量!

    两位领导还到横县东方幼儿园进行了走访,在宋园长的带领下参观了幼儿园的安全教育和游戏区域。

    这次的走访活动,密切了与国培基地幼儿园的联系,为秋学期的培训合作奠定了基础。

 

微信图片_20190711151135_副本.jpg

微信图片_20190711151048_副本.jpg

微信图片_20190711151237.jpg

核发:0 点击数:13收藏本页