首页 >> 教师培训 >> 国培工作 >> 详细内容
 
国培工作 >> 正文
2018年“国培计划”—幼师国培项目 甘肃省乡村幼儿园骨干教师研修班 开  班  通  知
日期:2018-10-10 17:23:16  发布人:jxjyzx  浏览量:46

2018年“国培计划”—幼师国培项目

甘肃省乡村幼儿园骨干教师研修班

开  班  通  知

             老师:

    您好!

欢迎您参加由我校承办的2018年“国培计划”——幼师国培项目“甘肃省乡村幼儿园骨干教师研修班”。经研究,培训活动定于2018年 10月15日—2018年10月24日在美丽的江苏盐城举行。现将有关事项通知如下:

一、报到时间:2018年10月14日全天(8:30—18:30)

二、报到地点:盐城市城南新区润酒店(江苏省盐城市城南新区新都街道景观大道大数据产业园内,盐城幼儿师范高等专科学校南校区南对门)

三、报到前需上交的材料:

1.近期2寸免冠标准照片2张(报到时交);

2.高像素电子生活照一张(用于制作通讯录,以“编号+姓名”为文件名,发到项目邮箱13914673610@139.com)

3.学员档案表(见附件2,需纸质,加盖单位公章,报到时交)

4. 训前调查表(见附件3,务请以“编号+姓名”为文件名,1010日前发至项目邮箱)

    四、培训经费

1.按照教育部文件精神,您在集中学习期间的培训费、住宿费等由我校负责,培训过程中没有任何收费;

2.您的往返差旅费凭有效票据回所在单位报销;

3.根据教育部和甘肃省教育厅的相关规定,我们不负责安排您在培训期(10月14-24日)外的食宿及非参训人员的食宿,敬请理解。

 五、注意事项:

1.请您提前安排好自己的工作和生活,按时报到,认真研修。在往返途中和培训期间务请注重个人交通、财产、食品卫生及人身安全。

2.为防止拥堵,务请提前购票。10月24日下午有课程安排,购买回程票时请注意。

3.时值深秋,请注意携带适当的寒衣、雨伞等生活必须品,注意保暖。

4.请携带本人身份证和开班通知办理报到手续。

5.请您收集并整理自己在幼儿园教育实践中的经验、教训及遇到的疑难与困惑,在正式培训之前以电子邮件的形式发给教学班主任,供培训专家组更好地了解您的培训学习需求,增强培训的针对性与实效性。

6.培训期间请您自觉遵守纪律制度,并请主动与专家沟通请教,与学友交流分享,积极参加班级活动,主动完成研修作业,积累研修资源。

7.建议您携带能正常使用QQ、微信及管理平台师训宝APP的智能手机,自带笔记本电脑以方便学习(教室、宾馆均提供wifi上网)。

8.万一您因故不能按时报到,须提前来电或来函说明情况,并须提供甘肃省教育厅师范处的书面批准。您的出勤情况、培训表现将记入您的培训档案,并反馈到甘肃省教育厅和您所在的教育局。

9.培训期间安排有文娱联欢活动,欢迎您展示个人才艺和地方特色文化,请您准备好相关节目和节目所需服装、道具等。

六、联系人及联系方式:

项目统筹人:王礼才  15365779609

生活班主任:潘城阅  15051098199

教学班主任:孙锦涛  15365779890

润酒店:    袁经理  15251107193

项目QQ群:甘肃幼教骨干盐城班905035232(可附件四扫码)

 

 盐城幼儿师范高等专科学校                                                                                       2018年9月28日

核发:0 点击数:46收藏本页